Руководство и педагогический (научно-педагогический) состав

 

Руководитель образовательной организации

Мавринский Владимир Юрьевич

Директор ГБОУ СОШ № 33 г.Сызрани

Телефон контакта:

8(8464) 96-05-81

8-927-615-12-61

so_school33_szr@samara.edu.ru

 

Заместители руководителя ГБОУ СОШ № 33 г.Сызрани

Романенко Светлана Вячеславовна

Заместитель директора по УВР

Телефон контакта:

8(8464) 96-53-92

so_school33_szr@samara.edu.ru

Бородина Дарья Павловна

Заместитель директора по УВР

Телефон контакта:

8(8464)96-01-47

so_school33_szr@samara.edu.ru

Агошкова Анна Юрьевна 

Заместитель директора по УВР

Телефон контакта: 8(8464)96-01-47,

so_school33_szr@samara.edu.ru 

Орлова Наталия Борисовна — заместитель директора по АХР

Телефон контакта: 8(8464)96-53-92,  so_school33_szr@samara.edu.ru

Липатова Мария Вячеславовна — главный бухгалтер

Телефон контакта: 8(8464)96-53-99,  so_school33_szr@samara.edu.ru

Кузнецова Лариса Михайловна — руководитель структурного подразделения дошкольного образования «Детский сад № 22» ГБОУ СОШ № 33 г.Сызрани

Контактный телефон:  (8464) 35-22-62

so_school33_szr@samara.edu.ru

Гольдмахер Ирина Игоревна — методист структурного подразделения 

Контактный телефон:  (8464) 35-29-14

so_school33_szr@samara.edu.ru

Руководитель филиалов, представительств образовательной организации:

в ГБОУ СОШ № 33 г.Сызрани отсутствуют филиалы и представительства

Информация о персональном составе педагогических работников ГБОУ СОШ №33 г.Сызрани  

Информация о персональном составе педагогических работниках СП «Детский сад №22»

 

 

Основные сведения/ Структура и органы управления образовательной организацией / Документы /Образование/Образовательные стандарты и требования/Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав /Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса/Стипендии и меры поддержки обучающихся /Платные образовательные услуги /Финансово-хозяйственная деятельность /Вакантные места для приема (перевода) обучающихся/Доступная среда/Международное сотрудничество/Организация питания в образовательной организации